查看大图

[日] 殺戮重生犬屋敷 (Inuyashiki) (2018)

  • 貨  號:BD25_16117
  • 影片年份:2018
  • 瀏覽次數:119
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:日DTS-HD 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

《GANTZ殺戮都市》原著作者最新科幻漫畫改編!《神劍闖江湖》佐藤健首次挑戰反派角色!老牌男星木梨憲武睽違16年再度主演電影,造型精準神還原!

最窩囊英雄 vs. 極惡高校生,超乎想像的超人類對決

平凡無奇、年近60歲的普通上班族犬屋敷壹郎(木梨憲武飾演),在家不受家人尊敬、在公司也不受同事敬愛。找不到生存目標的他,甚至被醫生宣告罹患癌症末期,即將不久人世。失意的他,某日在公園與另一名少年獅子神皓(佐藤健飾演),被突如其來的外星生物砸到,整個身體都被摧毀。為了不影響地球秩序,外星生物決定讓兩人重生──讓他們變成外表是人、身體卻由機械構成,擁有卓越戰鬥能力的「超強人類」。

然而這兩位擁有全新力量的「機械人類」,獅子神帶來的卻是無差別殺戮,甚至揚言要毀滅全日本;透過人類在死前的掙扎,讓成為機械的他感受自己真正活著。反觀犬屋敷卻用這種力量拯救重病將死之人,並透過救贖來尋找生命的意義。當兩人不得不進行正面對決之時,這場超乎想像的超強人類戰鬥,究竟會在何時畫下休止符?而犬屋敷又能否守護家族、東京、甚至是整個日本?

獅子王

冰原歷險記

冰原歷險記

機器戰警

機器戰警

暮光之城

暮光之城

第一滴血

第一滴血

駭客任務